Тихо и страшно...

Осенний Синдром
Тихо вокруг и страшно...
Стены сыпятся мелом.
Прошлому - день вчерашний.
Быть не стыдно несмелой.
Пыль укрыла обломки -
Чёрным мел размешала,
В завтра - с дыркой котомка -
Лишь её не теряла.