Я тебя не слышу!

Надежда Аблятипова
Ох, как я тебя любила:
Звездам в небе было тесно!
Сердце лишь тебе дарила,
А теперь всё неуместно!

Ах, как я тебя любила,
Все прощала, все простила.
А теперь, поверь,  забыла,
Отболела и остыла.

Как в тебя устала верить!
Ты, как ветер, переменчив.
Не уменьшить, не отмерить
Боль, упавшую на плечи.

Ох, как я тебя любила!
И всего казалось мало.
А теперь, прости, устала,
И любовь ушла на дно.

 - Алло! Здравствуй, это я...
 - Алло! Алло! Ничего не слышу...