Истину жизни мы ищем порой

Милана Волчица
Истину жизни мы ищем порой.
Часто проходим не тою тропой.
Часто роняем пустые слова
Только уж снегом покрыта трава.

В жизни закон есть незыблем один -
Жизнь полюби, будешь тоже любим.
Пусть будет светлым и радостным путь.
Только в пути не забудь отдохнуть.

02.12.2014