тот, кто...

Даниил Миг
Хочешь остаться счастливым?
Не поднимай тогда глаз, не смотри,
Как абсурдно и без причины
Между нами сгорели мосты.

Мне не завидно, но я не смогу
Видеть, как два человека
Скрываются между "я" и "люблю",
Ограждаясь от белого света.

Беспощадно вычеркивая, не щадя
Тех, кто тоску нагоняет.
Ведь не может быть грустно тогда,
Когда кто-то тебя обнимает.

Депрессировать в наши дни  не ново,
Не надо привлекать внимания.
Мне не завидно, но я не могу,
Это вне моего понимания.

Хочешь остаться счастливым?
Не поворачивайся тогда,
Чтоб не видеть во что превратился
Тот, кто остался у догорающего моста...