Сунцову Сереге

Саша Немиров
    Глава 1

Гудит гудит железная дорога
и мчит локомотив из сотни сил.
По ней приехал к нам Сунцов Серега
и сладкой водкой угостил.

Он там на севере суровом крайнем
прославился уменьем и стараньем.
Ему за труд усердный знатный
профком вручил билет бесплатный.

Он не вогул и не индеец,
он по прфессии-путеец.
Он не любитель чопрных манер,
он на дороге главный инженер.

На время отпуска,вдали от дел,
к сестре в Воронеж полетел.
В Кольцово поджидала неудача,
нет рейса-вот задача.

Сунцов,и в этом дока он,
скорей в люксованный вагон.
Он на дороге знает много правил
проводника порядок чтить заставил.

В вагоне свежая постель и теплота,
чаек,газеты,за окошком красота!
И СМСки шлет подруга,та,
что дома.Ах, все это суета...

А.И.Немиров,дядя,на дорогу
вооружил стихом Серегу.
Вручив под настроение
вот это сочинение.

Да пусть простят меня от сердца,
за вольность мама и отец.
Для вас признаюсь честно
-у вас сынуля ,молодец!


  Глава 2
Мы отрываем календарь,мелькают даты
в них дни рождния и дни утраты.
На них лежит особая печать,
чтоб поздравление свое начать.

Пишу душевно,осторожно,
без назидания(насколько можно).
Как ни крути ты мой племянник
и Юли суженый избранник.

Бывает в жизни день (и я не льстец),
когда влюбленные шагают под венец.
Над ними небеса безбрежны
в которых ангелы порхают нежно!

Мы всей семьей Немировых
(нам в этом нет преграды).
Поздравить молодых
сердечно рады!

И пожелать любви и счастья,
чтоб в вашей жизни не было ненастья.
Чтобы детишками был полон дом,
чтоб дом прославился уютом и теплом!

Вас в гости приглашаем,
встретим вас подарком.
Столом хмельным,конечно,обещаем
за ним и водки вкусной чарку.

Когда на свадебном пиру
вы расцелуетесь прилюдно.
За вас на волжском берегу
поднимем рюмку водки чудной!

  Глава 3

Я в поздравлении не ставил точку
(об этом что то подсказало мне).
Должна родиться вскоре дочка,
чтоб ты был счАстливым вполне.

И вот настал рожденья миг,
всевышний улыбнулся наконец.
Раздался громкий детский крик
всех извести,что ты-Отец!

За вас мы очень.очень рады,
здоровья,силы Юле шлем.
Для мужа лучше нет награды,
куй деньги за вторым пошлем.

Пожалуй я поставлю многоточье,
и если не утрачу ремесла.
То почту порпошу сорочью
и продолженье на хвосте вам отнесла...