С Новым годом, мама, папа!

Николай Пунько
С Новым годом, мама, папа!
С поздравлением, - ваша лапа!
Ваша лапа, уши, хвост,
А ещё сопливый нос!

или

А ещё медвежий рост!

или

А ещё мимишный рост!

Художники-декораторы:
Ольга Дунаевская и Рома Черных