Кофейный поцелуй

Санрина Терас
Распутай узлы моих чувств
Пусть морские они,но ты попытайся
Я высокую цену плачу
Чтобы ты иногда улыбался.

Иногда целовал по утрам,
Но лишь кофе имеет право
Прикасаться к твоим губам
И будить на работу рано.

Каждый день мой - как ночь
Солнца нет,а луна одичала.
Я смотрю на нее воочию..
Из под нашего одеяла.

От зимы до зимы одни вьюги
Я не знаю о лете,не знаю вёсен
Ты мой север замерзшего юга.
Холода...на помятую простынь.

Покажи как дышать без слез
Как найти путь к тому причалу,
Где тебя я могу всерьез
Не любить,и начать все сначала.

Где обитель из нежных стен
А не как общий дом наш,из стали
Ты берешь меня за руку...в плен
И ведешь к магистрали.

Там людей нет,но есть машины
Я не против,лишь миг до края
Не при чем ты.Сама решила...
Не жалею. Скорей толкай меня!
___________________
У меня сейчас месяц май.
Знаешь...мне так хорошо одной.
Но пожалуйста,не меняй
кофе
на поцелуй
другой.