704. Про бузину и дядьку

Борминская Светлана
Ненавидеть страну,
ненавидеть погоду,
ненавидеть людей,
время, власть -
просто всё,
что идёт параллельно
твоей жизни сегодня -
это правильно?..

А любить это всё -
правильно?..

А жить,
не вникая сильно во все эти
преходящие ненависти и любови?..
Просто жить и жить,
как можется -
это правильно?..

___