зима

Наталия Феликс
под шёпот дождя
вырезаю снежинки
наколдую снег

туман и морось
бесконечная осень
на снег ворожу

крошек-снежинок
пересчитать по пальцам
уже привычно

Время за полночь,
притихли все шумные.
Ледяным звёздам
разноцветно подмигивают
лампочки в гирляндах.