Колдует Маг бессонными ночами...

Надеждинка
Я замурую в шар большой хрустальный
Любви своей всю суть и естество .
Рождая в душах маленькую тайну,
Ночь сотворит сегодня волшебство !

Колдует Маг бессонными ночами,
Сплетая мысли в золотой клубок.
Меня, наверно, выбрал не случайно,
Но он - непредсказуемый игрок!

Любуюсь необычным я твореньем,
Смотрю на мир сквозь призму хрусталя.
Жду, как молитву, Мага повеленье-
Вокруг него вращается земля.

Когда придёт  минута озаренья,
И с неба упадёт волшебный свет,
Я буду ощущать прикосновенья,
Хотя его  со мною рядом нет!