Отлюбила...

Миша Ярославский
Отлюбила кожею,
Душою заржавела,
Искоркою  божию
Не горела – тлела…
Отравила помыслы
Коррозией металла,
Жизнь - сплошные водоросли,
Икорку отметала…
Пригоршнями ягоды -
ВолчАя беспечность,
Надо было загодя
Окунуться в вечность…
Надо было вырезать
РепеЯ ухмылку,
Что теперь зализывать
Рваную ахиллку?..
Не зашьешь – заштопаешь,
Будто так и надо,
Сама себя баюкаешь
Лунная соната…

Отлюбила кожею,
Душою очерствела…


2009г.