По ту сторону луны II

Августина-Валентина
Что увидела - забыла,
Сны они всего лишь сны,
Но одно я точно помню
Нет вокруг Луны войны.
Прилуневшие луняне
Все в скафандриках сидят
И усталыми глазами
В телескопики глядят.
На Земле повсюду войны
Кто накажет, усмирит?
И готовят с укоризной
В дальний путь метеорит.
А когда он прилетит
Ясно КТО здесь победит.