Война

Рафиль Сабиров
Оставь все вопросы по жизни,
И страх свой забудь навсегда.
Ты в храме последней надежды
Под вывеской страшной - ВОЙНА.

Врага нарисуй нужный образ,
За дверью оставь жизнь живым.
Не важен теперь здесь твой возраст-
Ты будешь всегда молодым.

Не ценятся горы из злата,
Забудь и про курсы валют.
Единственным средством оплаты
Здесь будет кровавый расчет.

Контракт заключили с судьбою,
Подписан он кровью теперь.
Удача лишь рядом с тобою
Пока ты не в списках потерь.

Вопросов здесь нет половинных-
Вперед или насмерть стоять.
Потом среди тел убиенных
Ты будешь знакомых искать.

...Когда загорится вновь алый,
Нежданный и тихий рассвет,
Склонившись пред Богом устало,
Получишь последний ответ...