А мне бы стать птицей

Элена Лис
А мне бы стать птицей,
Такой же свободной.
В руках быть синицей,
Тобой окрыленной..

И видеть просторы,
С многоэтажек.
Взлетать там, где горы
И поле ромашек.

Порхать над морями
Свободу вдыхая,
Желанье с годами
Своё ожидая..

Но как же стать птицей,
Свободной и вольной?
Оставаясь царицей
Твоею покорной!

(2 декабря 2014г.)