Безнадёга

Дела Сердечные
Здравствуй.
Прости пропал.
Прости молчал.
Хотя...
Писал без слов.
СбегАл в себя
Чтоб покричать
Неслышно.
И в общем нездоров
Пока.
И в сторону
Смотрю
Тебя едва
Касаясь
Краем
Глаз.
И знаю
Что сейчас,
Так хватит
Ненадолго.
Пока стою
И не дышу.
Прошу,
Не надо,
Не смотри
Тревожно.
Можно,
Не спрашивай
"Ну Что с тобой?"
Не говори -
"Опять!",
И не сердись...
Куда ж мне
Спрятаться и деться
И от тебя,
И от Любви?
И  н е   б е г и.
Не отнимай руки!
Поговори
Немного...
А в общем. Так!
Прости...Иди...

Всё Безнадёга.