Дожди... дожди...

Магда Кешишева
  Окно в слезах дождей апрельских,
  Трепещет тополь  на ветру.
  Твоё лицо, твой взгляд и голос
  Никак из сердца не сотру.
  Дожди, дожди, и днём и ночью,
  Как поздней осенью идут,
  И, пробуждая жизнь былую,
  Уснуть мне долго не дают.
  Под шум дождя я засыпаю,
  А утром будит он меня.
  Уж не припомню, чтоб в апреле
  Так уставали от дождя.