Нога

Андрей Романовъ
"Этa нога — у того, у кого надо нога..."
/"Берегись автомобиля"/


Знают взрослые и дети,
И все люди на планете:
Ты себя, друг, береги
И вставай лишь с ТОЙ ноги! ;)

(на авторство не претендую - это народная мудрость =)
 
П.с.:

По утрам так радостно вставать с той ноги!

Если нога оказалась не та - нужно лечь обратно, полежать, собраться и встать уже с той ноги.
И не важно, какая это нога, даже если была одна и та же нога ;)


02/12/2014