Зимние мысли

Митяй Горыныч
Тихим эхом пролечу по небу,
Песню вьюги в себя вдохну.
Мне бы стать снегом чистым, белым,
Что лежит в ледяном саду.

И искрясь от лунного света
С ветром мчаться куда-то в даль,
Чтоб зиме успеть до рассвета
Подарить ледяной хрусталь.