Декабрьский сон

Светлана Краузе
      
                ДЕКАБРЬСКИЙ СОН
               

                Тебе


  Сегодня первый день зимы, поздравляю Тебя с ним!
А снегу намело - кажется зима вечна..и никогда не было лета...
 Медленно кружатся снежинки,спускаясь с неба, блестят на свету от уличных фонарей.
Люди спешат: кто домой, кто - в магазин; у всех свои заботы.
Вечерняя суета.
Только я никуда не спешу... ловлю руками снежинки.
Они опускаются тихо на мои ладони и тают... никого не замечаю,рассматривая их.
Слышу шаги за спиной,оборачиваюсь – вот и ты,моя Радость!
Гляжу в твои глаза, касаюсь твоих губ губами...нежно обнимаю,обхватив руками за шею.
Шепчу: я так скучаю...
Целую, целую ...чувствую твоё дыхание,твоё тепло...
Прикрываю глаза от нежности и от счастья - ты со    
мной,моя Радость!
Свет касается моих ресниц,открываю глаза...
Это был всего лишь сон..
и тебя нет рядом
          ты далеко
               и я снова Одна

без Тебя...