Целоваться будем вновь

Владимир Кодебский
Всем друзьям хочу сказать я:
В мире практика одна:
Поцелуи и объятья
Опошляет сатана.

На любовь диавол бочку
Катит с дёгтем и притом
Поцелуи даже в щёчку
Запрещает. Мент  ментом!

Ах ты, сволочь из геенны,
Хочешь всех направить в ад,
Где твоей ватаги члены
Обоняют вечный смрад?

Где любви никто не знает…
Ты весь мир влечёшь туда,
Потому и презирает
Поцелуй твоя среда.

Разве, мол, гигиенично? –
Не культурно на виду
Брат сестру… Ну, неприлично
Целовать у нас в роду.

Сатанинский род, конечно…
Он – противник христиан.
Потому-то злоба вечно
Окружает Божий стан.

Но, а мы за поцелуи,
За объятья, за любовь,
За сердечность, дружбу, ну, и
Целоваться будем вновь!
                * * *