Нелёгкий вопрос...

Людмила Кострова
Глупы ли блондинки, нелегкий вопрос.
Природа по-разному шутит.
Увы, до ответа не каждый дорос:
Глупы ли блондинки? Нелёгкий вопрос...

Бывают блондинки по цвету волос,
Бывают блондинки по  сути...
Глупы ли блондинки? Нелёгкий вопрос?
Природа по-разному шутит!

02.12.2014