Пончики 125 Мини-стихи

Инна Савельева 2
623
Она воздела руки к небу:
- О, боже! Жизнь не удалась!
- Ага, сдаешься? - Бог воскликнул. -
Теперь живи, как Я скажу.

624
Нам "Жить, учиться и бороться"
Ильич великий завещал.
Живем и учимся бороться
с последствием его делов.

625 
Он пожирал ее глазами,
потом плечами прожевал,
переварил ее коленом
и через ухо продавил. 

626
- Ты ешь и какаешь. И только!
- Как "только"? Я пишу стихи!
- Ах, пишешь? Ну, тогда покакай!
Имеешь право и поесть!

627
Как вол, тружусь с утра до ночи,
кручусь волчком, чтобы прожить.
А жизнь усердно меня учит
выкручиваться, не крутясь.