Диалог

Магда Кешишева
   - Я не искал тебя, но ждал.
     Ты - за терпение награда,
     Моя любовь, моя отрада!
     Быть такой, как я хочу, обещай.
   - Обещаю!
   - И всегда меня любить обещай.
   - Обещаю!
   - Родить мне сына обещай.
   - Обещаю!
   - И дочку тоже обещай.
   - Обещаю!
   - А я клянусь, что никогда
     Не пожалеешь ты, что Я,
     Ни кто-нибудь другой, а Я
   - Твоя счастливая судьба.