Дневная зарядка

Лана Панова
Лера спит, устала за день.

Загоняла я её:

То прогулка, то зарядка,

Разбиралка, догонялка,

Да, купалка, обтиралка

И, конечно, обнималка!

Не поднять... ни рук, ни ног!