Я думал, сильный...

Наталья Ульянова Для Вас
Я думал – забыто, думал – не важно,
Всё это сказки бессонных ночей.
Сам бы себе не поверил я даже,
Что не смогу без улыбки твоей…


Припев 1:

Но это правда! Я так скучаю!
Я снова, снова, снова вспоминаю нас…
Я думал – сильный, но я не знаю,
Как дальше жить мне без твоих волшебных глаз.


В плену молчания и стёртых строчек.
Что могут эти глупые слова?!...
Как вырваться теперь из многоточий,
Чтоб ты простила всё и поняла.


Припев 2:

Что это правда! Я так скучаю!
Я снова, снова, снова вспоминаю нас…
Я думал – сильный, но я не знаю,
Как дальше жить мне без твоих волшебных глаз.