Откуда берутся мегеры...

Никола Проковъ
            
Откуда берутся мегеры
Ольги, Нинки, Верки?..
Мужчины их создают?
Или сами когти рвут?

Все меньше простых и надежных!
Все больше продажных и сложных!
И среди нас все больше  найдешь
Кормильцев за спасибо живешь!..