Зимнее царство

Лусинда Хоффман
Пришла Зима и царство снежное открылось,
Волшебным светом всё вокруг засеребрилось

И белым снегом нежно землю укрывая,
Метель кружилась, с ветром тихо напевая.

Деревья гнулись, в свои шубки наряжаясь,
Перед Зимой в поклоне снежном расплываясь.

Снежинки в вальсе, словно бабочки порхая,
На бис свой зимний танец исполняя,

Ложась пуховым, снежным, сказочным ковром,
Покрыли землю всю пушистым серебром.

Открылись миру царства Зимнего просторы,
И это значит, Новый Год совсем уж скоро!