***

Никита Сидоров 2
Молчание золото, но каждый
за свой трёп обязательно платит
Ведь карма не дура, она уже знает,
не даром она всегда выбирает!
Не молись на судьбу, ведь она не подвластна
Тому кто с укором на тебя нападает.