Отдохнуть бы...

Людмила Кострова
Дай отдохнуть, всесильный боже!
Совсем замучили дела...
Простая мысль печали множит:
Дай отдохнуть, всесильный боже!

Эмансипация, похоже,
На пользу дамам не пошла…
Дай отдохнуть, всесильный боже!
Совсем замучили дела!

02.12.2014