филотрёпская лирика

Юрий Петрусевич
Плюс - минус, Юг - Север, Восток, или Запад.
Вчера - так забавно, Сегодня - лишь, плакать.
Из Тьмы, да из Света весь Мир наш создался...
Там, где ты упал, там, коль сможешь, поднялся.

И надо бежать, надеясь споткнуться,
Споткнувшись, в Мечту с головой окунуться.
Но, снова разбудят, в реальность вернут...
Мечтаешь о Солнце - согреет, лишь, кнут.

И дале бежать, но, только не падать.
На Северо Юг, или Востоко Запад.
Испробовать вкус непечённого теста...
Быть может, найдёшь и ты своё место.))))))