у меня есть лишь я

Элла Мирэлла
В этом мире у меня есть лишь я
Никому из вас я не верю
Люди склонны людей же бросать
Вы не люди, вы просто звери
В этом мире у меня есть лишь я
И других не смогу я впустить
Вы обидите , я вам не верю
Надо двери для вас все закрыть
В этом мире у меня есть лишь я
А других мне и не надо
Не понять вам что значит любить
Ваше сердце ведь маловато
В этом мире у меня есть лишь я
Мне от вас ничего же не нужно
Просто будьте людьми иногда
Постарайтесь, не очень ведь трудно