Сон

Лариса Федичева-Никонова
Не могу (и не хочу) со 100% вероятностью сказать,что я являюсь автором данного рассказа,ведь его сюжет пришел мне во сне. Подобные сны не редкость в моей жизни,но именно об этом хотелось бы рассказать и передать вам весь его смысл.
Приснился мне молодой человек,который был в отношениях с девушкой(судя по их разговору),они разговаривали и вдруг тело и лицо его стало покрываться синими венами,его словно било током и одновременно разрывало на части. Он сказал ей: Мне не надо быть с тобой,это знак. Мы вместе не должны быть. Быть может я люблю другую,но не знаю об этом и это знак,что я не могу быть с тобой. И в тот день день расстался с ней и ушел к ней. Спустя некоторое время вернулся и сказал: я был прав и не прав. Это был знак,да. Но знак того,что другая хочет быть со мной по мимо воли моей,а люблю я тебя и только тебя. С тех пор они были  вместе и больше его не мучили подобные аномалии. Пусть каждый найдет свой смысл. Мой смысл таков: Толи знак,толи моя работа разума,толи мой шаблон настоящей любви,чем бы ни был этот сон,он несет в себе суть того,что любая любовь без препятсятвий и преодолений - и не любовь вовсе.