Разговор со счастьем

Сергей Митраков
Посмотри на небо, видишь звезды.
-Да, но почему они такие маленькие?
Маленькие, но яркие и светлые. Они через миллионы километров смотрят на нас каждый день, ведь на каждого из нас своя звезда, они смотрят и наблюдают за нами, запоминает все, что ты совершаешь, это звездные ангелы, глаза нашего единого создателя.
-Как интересно, а ты не замечал, когда они падают на землю, и их путь словно луч света, а когда они касаются земли, гаснут.
Нет они не гаснут, они приходят в наш мир на помощь к нам, когда тебе очень трудно, совершив доброе намерение, они возвращаются домой к своим светлячкам, которые там высоко, за миллионы километров ждут и переживают. Ведь мы есть одно целое, великое единство нашего создателя.
Ты есть свет как эта звездочка, на небе. И твой свет очень важен для кого-то в этом огромном мире.
Это, как миллиарды пылинок в космическом пространстве, имеют начало и бесконечность.
Ведь когда-то все началось с одной пылинки.