Карусель Зимы

Мила Голицына
Стихотворение на доработке...




Закрутила Зима свою карусель,
Застелила из наста ровно постель.
Ветерок прибежал, в улыбке любовь...
Обманулась она, родимая, вновь.

От изменника Ветра жуткая боль...
У красавицы гостем стал алкоголь.
Ледяным же дождём оставит слезу,
С нетерпением ждёт подругу Весну...