Курортный роман

Евгений Галдаев Витальевич
Я скажу тебе, что просто
Мне с тобой легко и просто.
Скоро нас умчат колеса,
Расставаться нелегко
Боль души излечит время,
И растает страсти бремя.
Вставит счастье ногу в стремя
И ускачет далеко

Пусть недолго мы дружили,
Что бы там не говорили,
Но друг другу подарили
И общения тепло,
И заботу друг о друге,
И избавились от скуки
В танцевальном ярком круге.
Время уезжать пришло.

Ах, курортные романы!-
Встречи, ласки, сердца раны.
Там мы все свободой пьяны
И любили пылко тех,
Кто и  нам дарил украдкой
Наслажденье ночкой сладкой,
Кто рыдал перед посадкой
В поезд.  Бог простит пусть всех.