Города не припомнят...

Алесь Ромашкин
                Два бездомных скитальца на Млечном Пути...
                Е.Чаренц


ГородА не припомнят, деревни и села забудут.
Как пришли, так пройдут и уйдут, как и не было будто -
и останется осень, предзимье и скорые вьюги...
Души опыта просят, получат его и  - отбудут...