Людмиле Павловой

Татьяна Рева 2
Одарит вдруг судьба, совсем нежданно,
Кого - добром, кому - несёт талант.
Кому-то , стать сулит звездой экрана,
А тот, с рожденья - супер- музыкант...

Судьба твоя, тебя не обделила
И в зрелости отметила талант:
Поэт, с прекрасным именем - Людмила,
Словами засверкал, как бриллиант.

И, словно вырвавшись из плена лет,
Слова  в стихи прекрасные сложились,
В них осени краса и солнца свет,
И горькой памяти сюжеты отложились.

Любовью к Родине, природе и друзьям,
К семье и Ладоге, любовью бесконечной
Пропитаны сполна и вторят нам,
Что та любовь в душе твоей навечно!

Пускай стихи рождаются опять,
Любовь по жизни станет доминантой!
Ещё желаю я: не забывать
Своих друзей за искрами таланта.
2012 г.