Россия - лучшая страна

Деревянко
Нет такой же солнечной и синей,
Нет такой же большой и красивой!
Что есть в нас, нам дано Россией.
Душу русскую не отнять даже силой,
За нашу Родину мы можем умереть!
А Запад смерти ей хочет похоже.
Но из истории всемирной стереть
Враг ни один ее не сможет!
Пусть процветает на этой планете
Россия - лучшая страна.
Давайте ей поможем - мы её дети,
Она, как мать, у нас на всех одна!