о любви

Симона Терешкова
Бесконечная, добрая, вечная,
Озорная, порою беспечная.
И печальная, и плаксивая.
И ужасная, и красивая.
Ненормальная, нереальная.
То чиста она, словно кристальная,
То порочная, бесчеловечная..
То надолго, а то скоротечная.
То желанна до боли, отчаянно,
то случится случайно, нечаянно.
Неспокойная, смелая, пьяная
Словно наглая гостья незванная.
Мой отправочный пункт и конечная.
Преступленье  моё бессердечное.
Моя слабость, моё наказание.
Затянувшееся состязание.
Моя первая и последняя.
Моё горе, ЛЮБОВЬ, и спасение