Три кита

Евгений Зайцев-Юрченко
Я выпит верою до дна,
Во мне надежды только малость…
Любовь как бездны глубина
В воспоминаниях осталась.

Во мне живут, как три кита,
Но с каждым днём мельчает море,
И тонет в океане горя, –
Иллюзий жизни красота.