Мои, твои, обо мне, о тебе

Анжелика Бакир
Мысли…  Мои, твои, обо мне, о тебе, у меня, у тебя…
Почему?
Сны ..  Просыпаясь в подушках разбросанных, ты, я…
К одному…

В солнце... Я слышу  о просьбе твоей о мечтах обо мне
Поутру...
И  простынь  накинув на тело  вместо меня, ты  вчера
Не уснул...

И вместе... Не вместе  по улицам разным, спешим торопясь,
На крючке...
Ты меня...  Я тебя мыслями держим, боясь потерять
В толпе...

Вопросы... Ответы, кафе, магазины, машины, но взглядами ищем
Тебя, меня…
Во всех...  Проходящих и рядом стоящих мы даже не знаем
Какие -  ты, я…

И солнце... Лучами ползёт по крышам шершавым и ржавым
Уже...
В руках... У обоих  по чашке кофе, цветные  журналы
Во мгле...

В разных... Домах или городе в мягких мечтах на постелях
Ко сну...
И мысли... Мои, твои, обо мне, о тебе, у меня, у тебя
Почему?