там, где цветы завявшие

Симона Терешкова
Реалии мира нашего
не позволят влюбиться дважды
Угли, однажды погасшие,
не распалить уже сладким ядом

Пусть будет горько, и больно даже,
Пусть даже нет никакой преграды,
Там, где цветы завявшие,
пчёлки порхать не станут