Это жизнь

Зинаида Прокопьевна
Жизнь  не  улыбается,
А  грустит?
Жизнь  не  улыбается -
Ты  прости,
Что  улыбку  вымолить
Не  могу,
И к  тебе, любимому,
Не  бегу.
А  порой, хотелось бы,
Всем  на зло.
Залететь  от  смелости
Под  крыло.
И  погреться с краешку
На  груди.
Если  понимаешь  ты -
Подожди.
Вдруг, еще  получится?
Улыбнись!
Не  грусти, не мучайся,
Это - жизнь.