Тот самый Гордон...

Владимир Молчанов 2
   Когда услышал и послушал его... На другой день пришел на смену и сказал Владимиру Алексеевичу. Знаете, интересный человек, умный! До часу ночи его слушал. (Первые, еще американские, передачи).
    Неожиданная реакция.
 -  Умная сволочь. Очень умная и очень Сволочь, Владимир Николаевич...

    Надо же! Не поверил тогда Владимиру Алексеевичу. И, знаете, наверное кто-то из нас ошибся.
    Гордон, слышишь меня?! В Тебе больше русского, чем американского. "Учиться можно не только на пололжительном моменте, но и на отрицательном"...Не себя надо Хорошо, что эту передачу доверили Тебе ( уважать, а тех кто Тебя любит (Они и Мы)...