Корни не врут

Наша Верность 7
Из цикла: Рубаи, хокку по-русски(см одноимённый раздел)


Разврат-развороченность,повреждённость,испорченность.
Развороченность тела - для глаз ужасно.
Разврат души - не видно,и потому не страшно...