013 - Чудо-чемодан

Татьяна Крулевская
Шум стоит у нас в квартире,
Я собрался на вокзал...
Моей маме подарили,
Чудо, славный чемодан.

Там застёжек очень много,
Ручки - сверху, на боку.
-Я возьму его в дорогу,
С бабой Таней, вот, в Москву.

Заберу с собой однако,
Свои книжки и тетрадь.
Я не буду громко плакать,
Будем вместе рисовать.

А ещё посочиняем
Мы немножечко стихи.
Буду я послушным, знаю,
Что ты скажешь " - Внук, поспи."

Соберусь я в путь - дорожку,
Посижу и помолчу.
Мы покушаем немножко
И скажу - "Я вас люблю!"

Возит внучек по квартире
На колёсах чемодан.
Ещё много в этом мире
Всё узнает малыш сам.

        2.12.14