Марик

Голда Завадская
Знаешь, есть такой ребёнок,
Милый маленький котёнок.
И хотел он непременно
Походить на Спайдермена.
Это есть такой герой,
Он из мультиков, не злой,
Очень даже благородный,
И летает он свободно.
Вот прыжок…  взлетел он вдруг!
Потому что он паук.