02 12 2014 Просто грусть

Евгения Ильянова
А хочешь тебе себя подарю,
Хоть меня и осталось совсем не много?
Но мне просто нужно чье то тепло,
Что бы сердцу не было так холодно...
Банальность и радость у текущих дней,
Но в целом они все хорошие,
Только чего то не хватает в жизни моей,
От того и состояние брошенной.
Дела разбросаны новым временем,
А душа еще в другом городе...
Как избавиться от мыслей бремени?
Какие люди же по-глупому гордые!
Ты прости, я сама от чего то мечусь,
То грущу по тебе, то за день и не вспомню,
Все пройдет, я перемучаюсь...пусть!
Просто, все что внутри, его еще помнит...