97. Алло, дружище...

Ухохочи Свои Печали
                АНЕКДОТ

- Aлло, дружище, в гости приезжай! 
  На выходные, буду тебя ждать!
- Нет! Не приеду больше, так и знай!
  Чуть выжил! Ведь напьёмся же опять!

- И что?! Всё очень даже может быть!
  *
- Ох, и умеешь ты уговорить!!!

  02.12.2014г.