Не дай вам Бог...

Веяние Тихого Ветра
         Просим прочитать примечание под произведением

Быть нелюбимым. Нелюбимой.
Не дай вам Бог такой беды.
Душе, в отчаянье гонимой
Нести кровавые следы.

Игрушкой стать, не дай вам Боже
Интриг и козней торжества,
Терновника на брачном ложе
Сплетённого из колдовства.

Свечой сгорая одинокой
Светить тому кто вам не друг,
Любви святой к душе жестокой
Не дай вам Бог изведать вдруг...

Валерий Доскинеско

Дорогой читатель!
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов, потому в Ваших отзывах не забывайте о тактичности и снисходительности.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2012/12/25/7492